Botella de DURIGUTTI PIE DE MONTE MALBEC
Con uvas provenientes a 1300 m.s.n.m. de un viñedo convencional en proceso de conversión a orgánico, de antigua carga genética, con suelos aluviales. Fermenta con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi de 3000 litros con crianza de 11 meses en los mismos recipientes.
NOTAS DE CATA: «Color violeta intenso, con delicada nariz que recuerda a ciruelas y frutilla. Perfil de frutos rojos y taninos sucrosos. Es un vino largo que llena en boca, de estructura moderada. Acidez con buena presencia, equilibrada.»
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti
Botella de DURIGUTTI PIE DE MONTE MALBEC
Con uvas provenientes a 1300 m.s.n.m. de un viñedo convencional en proceso de conversión a orgánico, de antigua carga genética, con suelos aluviales. Fermenta con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi de 3000 litros con crianza de 11 meses en los mismos recipientes.
NOTAS DE CATA: «Color violeta intenso, con delicada nariz que recuerda a ciruelas y frutilla. Perfil de frutos rojos y taninos sucrosos. Es un vino largo que llena en boca, de estructura moderada. Acidez con buena presencia, equilibrada.»
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti